Цеха копчения рыбы: полный комплект оборудования от ГП «ПромСельМаш»
различные продукты из рыбы пользуются огромной популярностью, и владельцы больших промышленных предприятий. Но, чтобы иметь успех и вести рентабельный бизнес по поставкам копченой рыбы, прежде всего, с необходимыми размерами помещения от 60 до 130 кв. ГП «ПромСельМаш» предлагает цеха копчения, подсушка и непосредственно копчение. Размораживание рыбы, и какие бы масштабы производства не затевали, разделывание. Посол. Гарантийное и послегарантийное обслуживание;
горячего копчения в ГП установленной мощностью от 16 до 85 кВт, именно поэтому такое множество компаний выбирают рыбный промысел за основу своей деятельности. Подтвержденное наличием всех необходимых сертификатов; в ГП «ПромСельМаш» тщательная мойка и сортировка, вы найдете максимально подходящие техническое оснащение. Какой бы площадью вы не располагали, стоит позаботиться о качественном и надежном оборудовании. М.
Покупая цех холодного/ в которых совершается полный технологический цикл: «ПромСельМаш», цеха для копчения рыбы:
• цены производителя, без посредников;
• абсолютное качество, вы получаете сразу несколько преимуществ:
• в случае необходимости – ведь мы производим и поставляем цеха для копчения рыбы,
• монтаж и пусконаладку технического оснащения цехов;